随便

可怜无助柔弱还会咕咕

头像系散散画的

那精彩的眼神写满了无奈,头上两个连在一起的耳朵使画面变得异常有趣,点睛之笔还是这弯出微妙弧度的嘴巴,散散的绝世画功被展现的淋漓尽致,不愧是逍遥散人啊!

为什么会有叶修和逍遥散人这样的绝世大可爱啊!

叶修先生,好梦。

*阅读预警
*ooc
*作者的自我幻想



*



  我的的叶修先生。

  先生留了三七分的短发,眼角微微下垂,配上白净的脸,看起来...非常无辜,如果他在游戏里到处坑人的时候,人们可以看见他的眼睛,怕是要相信他真的天真而纯良,那些心脏那些算计都是假的,不存在的了。

  叶先生对着我笑起来的时候,眼睛微微眯起来,眼角更往下垂,里面藏着些狡黠,藏着万千星辰,还藏着我。一不小心撞入他的瞳孔,我荡漾在他的眼睛里,我看的清楚,我的身影,倒映在他眼底的笑意里。到现在,也仍然没有摆脱那种骄傲而幼稚的满足感,似乎他的眼里,只有我一个人。

  先生的手很美。双手白皙,根骨分明,指甲剪的整整齐齐,打起游戏来手速飚的飞快,甚至带着节奏,简直不像是在打游戏,倒像是在弹钢琴。没有人打游戏的时候能比他更赏心悦目了。我曾经不爱打游戏,在认识叶修先生之后,才知道,原来认真的男人真的是最好看的。

  他嘴里永远叼着烟,说话的时候烟也不会掉,就是有些含含糊糊的,听起来,低沉,很有磁性,带点烟哑,很撩人。

  先生的身高是178cm,比我高出17cm,他捻灭烟抱住我的时候,我就埋在他胸口,闻着他的味道,环着他的腰。

  他知道我不喜欢烟味,每次接近时候都把烟灭了。

  也只有烟味在他身上,我才能闻出一种安心,一种享受。

  我的叶修先生啊。

  我会永远永远永远爱着你。

  我的心脏很沉。

  那里面,有一半的位置,都已经永远的卖给了你——你用我给你的爱买走了我的半颗心。

  你那样的温柔坚毅,有时候我真觉得我配不上你。

  我是多么狭隘啊,这种想法是多么错误啊,有时候我真想狠厉的谴责自己,你是那么好的一个人,你把你那么重要而纯粹的爱给了我,我有什么资格,去怀疑你爱的呢?

  你爱的便是最好的。

  因此我也坚信我是最好的。

  你所当做信仰的荣耀也是最好的。

  叶修先生,你听到了吗?

  我知道你不爱我,甚至不知道我,但是...

  叶修先生啊,希望,我那点可怜的爱意,能给留给您,一个好梦。但又有那么多人爱着你,我很高兴,希望,你可以拥有一辈子的好梦。

  记得,好梦。

  我也要好梦。

  所有人都要好梦。

  毕竟,所有人都得到了您那么一丝的善意呢。

  您对您的小粉丝,肯定也是喜爱的吧。

  那一点喜爱,足够我拥有一辈子的好梦了。

-end-

评论(1)

热度(11)