随便

可怜无助柔弱还会咕咕

头像系散散画的

那精彩的眼神写满了无奈,头上两个连在一起的耳朵使画面变得异常有趣,点睛之笔还是这弯出微妙弧度的嘴巴,散散的绝世画功被展现的淋漓尽致,不愧是逍遥散人啊!

为什么会有叶修和逍遥散人这样的绝世大可爱啊!

【all叶】联文预告《我是苏沐秋我已经报警了》

啊...是个难题呢。

麦翩行尤:

这是来自一个小小的all叶群里的联文。很早之前就已经想写这个联文了但是一直没时间,现在放假了,终于可以开始。 故事内容大概是:这是一个伞哥意外去世后,附体在千机伞上,魔族叶修为了复活伞哥四处寻宝以至于撩遍了全大陆汉子的故事。 被叶修拿在手里的千机伞里的苏沐秋不得不看着自己的修修跟各种野男人眉来眼去,看着修修跟别的男人同床共枕?甚至作为伞的自己要被臭男人摸遍全身?? 苏沐秋:我是苏沐秋我已经报警了! 联文太太一共14位。
@麦翩行尤
@桴笙 
@鹰鬼
@一叶障目…不见南山
@ww
  @随便 
@苏即墨  
@大糖圆子  
@三林六木
@🍁叶球球🍂  
@一颗椰子
@日常懵逼脸的22
@海黔深井 
@徐行
从七月十号开始,每天一篇更新,在不同太太那里,看后文请记得戳tag---all叶苏沐秋报警。

评论

热度(132)

  1. 海黔深井徐行 转载了此文字
    说来惭愧,现在才转