随便

该说的都在置顶了

会花费您一分钟左右时间的置顶

何以解忧,唯有暴富。














事先说明,开学长弧。

稍微自我介绍一下哈。

我呢,名字是随便,增名喻明,话很多,偏激叶粉

欢迎叫我喻明哥哥(bushi



也是个幼稚且没有脱离低级趣味的人,懒丑穷除了年轻一无所有,脏话常有(通常是没有意义的发泄比如卧槽我靠之类),关注请谨慎。

文笔比小学生稍微好点...以上言论皆有谦虚的因素但这个是实打实的。

墙头多,基本杂食,最大雷点mxtx三部曲、她本人和她的小粉丝,原版置顶里面说得太委婉了,今个想起来了就改改,抄袭人肉网络暴力和墨女士人品等等就不提了,没什么意思,平日看到相关自动无视绕开,看到傻逼骂一骂,老子过得优哉游哉美滋滋不需要墨香女士的偏激小粉丝来给我的生活添加色彩了。需要注意的是如果不是关系非常好的话给我卖安利各种洗白啥啥啥之类的我会超级不爽,当然,关系好也会不爽唯一区别就是前者我会骂你后者我会在心里骂你。

年纪不大,写同人半年多,目前主写all叶,小学不知道几年级开始写玛丽苏言情,写了几年了也不能说毫无进步,五六年级的时候入了bl,blglbg都吃,这方面没有雷点。

喜欢删文因为写的太差看不下去,到如今已经删得所剩无几了,无意义的po会删。不然留着过年吗?






请不要叫我便便(bushi。



还有哦随便和wwx的剑无关,跟我提会让我产生生理及心理上的极度不爽,骂完拉黑走人一气呵成不带半点儿犹豫的,关系好在心里骂你。



关于关系好到可以姑且容忍提雷点到底是个什么标准  (其实只是想找个不尴尬的方式圈关系)

@南瞳-南百川 ——这是住所只隔几十米的基友

@G氏小狼 ——这是宇宙无敌超级好的女朋友

@一颗椰子 ——这是关系最好也最可爱的亲友






我交朋友/谈恋爱的准则倒并不一定要是同好或者绝对不能喜欢雷点,交朋友/谈恋爱是个互相选择的过程,我个人认为只要朋友是真心相待的就行,以上在心里骂你的言论只是因为不想互相尴尬,但是买安利和洗白行为实在是会使我极度不爽。






↓圈子太杂,常在的几个圈子和吃的cp

全职:all叶 纯食  bg只吃和叶修有关的cp,叶橙王道

这个有点特殊平时不常吃all  列举一下单cp个人喜好排行

韩叶≥伞修>王叶=喻叶=翔叶>黄叶=周叶>其他叶

小英雄:欧相/胜出/轰出   其余杂食 

刀男:杂食 目前暂时没有特别戳我的cp bl乙女通吃 婚刀笑面青江

凹凸:杂食 目前对嘉瑞很有兴趣


大多都是只吃不产(这太令人惭愧了


原耽看的不算很多,还能记得住名字的大概就大哥镇魂主角和读者绝逼是真爱啥啥啥之类的,因为看了大哥对P大好感max卧槽大哥真是好戳我啊


QQ号是1065295310,如果您不在意这会花费您一分钟的宝贵时间的话,请打开QQ加一下我叭(坐好乖巧等待






最后的最后,叶修是最大的底线。

以上, 想到再补充。

评论(5)

热度(9)