喻yuu

保持优雅

[all叶]我是苏沐秋我已经报警了(二十一)

*ooc

*前篇 @苏即墨






孙翔红了一张脸,看叶修满脸看智障的表情,顿时有些着急,脑子一热,就再次喊了出来。

“我说...我...我会对你负责的!!”

孙翔喊完之后见叶修呆呆地站在那儿,刚想再喊一句,却突然想起这件事好像是自己的错,一时心虚,话到嘴边就渐渐弱了下来:“我那天...那天...不是把你的衣服割破了...看了你的身子嘛...”

叶修越听越觉得扯淡,刚想澄清一句就见孙翔突然蹦了起来,大嘴里声嚷嚷着。

“我...我愿意对你负责!!!!”

什么玩意儿?叶修算是发现了,这孩子怕是缺心眼儿,只得无奈地笑笑,在心里吐槽现在的精神病院真轻松。

“这位孙翔同学,请你看清楚,我是男的。”

“啥?搞什么?”孙翔的脸色一下就变得难看了。

“我,纯爷们!”叶修指了指自己,“不就是看了下我身体嘛,你不用负责了啊。”

叶修说完就想走,却被孙翔拉了回来。

“我说你干嘛呢?”

孙翔没回答他,神情扭曲地围着叶修转了两圈,终于确认叶修确实是个货真价实的纯爷们儿。他面露难色,烦躁地抓了抓自己蓬松的头发。

“没关系!!”孙翔突然抬头,诚恳的看着叶修的眼睛,握住叶修的手,“我不介意你是个男的!我会对你负责的!!!”

...你是不介意,可是我介意啊。

虽然叶修已经抑制不住自己的吐槽之心了,但他还是尽力做出一副和善的样子,不动声色地拍掉孙翔的手。

“你们小朋友整天脑子里都在想些什么啊?先好好养伤吧。”

孙翔一听就急了:“可是...!”

“没什么可是的,一切等你养好伤再说!”

“那...”孙翔更急了,刚想拉住叶修,结果人就跑了,瞬间就不见了踪影。

“靠!!!”孙翔气得直跳脚。

气也气够了,孙翔找了个石头坐着,郁闷地在地上画圈圈。他看着自己的手,想起叶修那双白皙修长根骨分明的手,一起想起来,就更郁闷了。

另一边的叶修就这么啪嗒啪嗒地丢下孙翔小朋友这么跑了,但他没有丝毫的心里负担甚至为自己把一个可爱的孩子拉回了正道而非常开心。

叶修跑得快啊,心情又好,速度飚上去了也懒得慢下来,就一边哼着小曲一边往精灵族跑去,一个不留神,就撞到了四处晃荡的精灵族族长周泽楷。

叶修被弹了回来,但好歹也只是退了好几步,周泽楷可就惨了,直接被撞得摔倒在地。

“抱歉抱歉。”叶修立即把周泽楷扶起来,连忙道歉。

“...没事儿。”周泽楷拍了拍身上的灰尘,想要看着叶修,却又有些羞涩地别开了脑袋,脸上也染了些薄红。

叶修不放心,拉着周泽楷检查了一下,最后发现他的手上划了一个口子,肯定刚才用手撑着地,被石子划破的。

此刻的叶修心里充满了歉意,也没在意周泽楷那个奇怪的神情,直接从兜里掏出王杰希送他的魔药,之前他喝了一瓶,还剩下一瓶。

周泽楷见他拿出一瓶晶莹剔透的药水,一眼就看出这绝对出自大家之手,放在市场上也是有市无价的,再看了看手上正涌出鲜血的口子,立刻摇了摇头。

“用不着。”

“那不行,小伤也是伤。”叶修非常坚持,把魔药递到周泽楷面前。

周泽楷仍然摇了摇头,没接。

“额...你要我喂你喝?”

周泽楷一开始只是下意识地摇头,然后反应过来,一张俊脸瞬间就涨得通红。

“不用!”周泽楷立即拒绝了,接过叶修手中的魔药,生怕叶修再说出什么奇怪的话,“我自己来。”

虽说是答应了,但周泽楷也没有喝太多,只喝了一小口,还给了叶修。

王杰希这个人确实是厉害,只是喝了一小口,伤口就愈合了...当然也有可能是周泽楷的伤实在是太小了。

“...谢谢。”周泽楷抿了抿唇。

“啊不用谢,小周。”

“那个...”周泽楷看着自己手上的伤口愈合,不留一点痕迹,心里不知道为什么还有点失落,又想起他大清早的到处晃悠的目的,漂亮的碧绿色眼睛顿时沾上点惊慌,有些心虚的退开一步。

“怎么了?”

“我,我看了你的腿...”周泽楷支支吾吾地说着,说出来的话却让叶修一头雾水。

“啊?”叶修挠了挠头,想了想,周泽楷好像确实是看过他的腿...好像是孙翔把他的衣服划破了。

“我的母亲说过,看到姑娘的腿,就要...就要...”周泽楷涨红了脸,却始终说不到重点。

可别是看了姑娘的腿就要负责啊。

叶修腹诽,受之前孙翔小朋友的阴影,此刻叶修对“负责”这个词儿特别敏感。

周泽楷支支吾吾了好久,终于,他豁了出去:“我,我会对你负责的!”

果然。叶修面不改色地想。

“没事儿没事儿,看了一眼而已,又不会怎么样。”叶修无奈。

难道周泽楷看他一眼他还能怀孕吗?

“不行,我要娶你!”

什么...叶修算是看出来了,这里的人都他妈缺心眼儿。

“不是...小周,我是个男人。”

“我不介意!”

你们怎么都不介意!!你们不介意我介意啊!!!

叶修内心疯狂吐槽。

“小周啊,没关系的,只是看了我的腿而已,不会怎么样的。”

周泽楷也没有瞪谁谁怀孕的技能吧!

周泽楷有些委屈,拉住了叶修的手,就直接往精灵族的住所跑,最后就直接跑到了周泽楷的房间。

“小周你干嘛?”

“我...我...”周泽楷羞得说不出话来,一咬牙,就把自己身上的衣服给脱了,一丝不挂,动作之迅速让叶修都觉得惊叹。

叶修此刻真是只想惊叹了。

原来精灵一族这么奔放吗!

周泽楷用他碧绿色还蓄着点水光的眸子可怜兮兮地望着叶修,眉头微蹙,如果不是他的动作流氓至极的话,叶修都怕是要以为他才是那个逼良为娼的大恶棍了...虽然周泽楷也不是逼良为娼的大恶棍。

“你看光了我...”周泽楷的眼睛里满满的写着两个字,负责!

这周泽楷怎么比孙翔还狠呢!

叶修无奈地叹了口气,帮周泽楷把衣服穿上,看见周泽楷那副委屈的模样,内心弹幕瞬间刷起了屏,可是却什么话都说不出口,最后只能感叹自己还是心软。

小周他也只是个孩子嘛,又从来没有接触外面的世界,纯洁得一塌糊涂,只是觉得母亲的教诲不能够违背罢了,但其实是个很有教养,很懂礼貌的孩子,虽然这个逼良为娼的手法确实非常别致。

好好教一教他吧,至少让他懂得一些最基本的道理,比如说一个男人看了另一个男人的腿是一件多么正常的事情。

总的来说,女装真不是个好玩意儿。

-tbc-

下篇 @叶球球(买手机ing)

有意请订阅tag

我没救了这么久不更新唯一一次还是联文

评论(3)

热度(51)